-Tofu
-1 zanahoria
-1 diente de ajo
-Pan rallado
-Perejil picado
-Cebolla
-Cebolla
-Harina
-Salsa de soja
Elaboración
-Desmenuzamos el tofu con un tenedor y lo mezclamos con la zanahoria, previamente rallada.
-Rallamos el ajo, cortamos en taquitos muy pequeños algo de cebolla y lo doramos todo en una sartén con aceite bien caliente.
-Le añadimos el ajo al tofu y a la zanahoria y le sumamos el pan rallado.
-Le agregamos perejil picado al gusto y unas gotitas de salsa de soja y lo mezclamos todo.
-Moldeamos la masa, dándole forma de albóndigas, las rebozamos en harina y las doramos en una sartén con el aceite ya caliente.
Aclaración
A mí personalmente me gusta más cuando hay mayor cantidad de zanahoria que de tofu, y tampoco me excedo con el ajo: un diente pequeño o solamente le añado a la masa algo de ajo en polvo. La receta está pensada para una sola ración, una que nos deje bien conformes.
Espero que os guste. ¡Que aproveche!
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